Catering für Firmenevents

Hier finden Sie einige Cateringvorschläge von uns. Natürlich sind wir immer bereit, auf Ihre Wünsche näher einzugehen.

Menu 1

Apéro:
Wein, Jus, Mineral, Chips, Nüssli, Salzstengeli

Essen:
Fondue Chinoise mit Reis, Brot, Chips, diversen Saucen und Zutaten

Dessert:
Fruchtsalat, Glacé, Kaffee

CHF 60.- / Person, exkl. Tischgetränke

Menu 2

Apero:
Cashew nuts
Grissini Variationen
Bunte Kartoffel- und Gemüsechips
Pizza Muffins

Essen:
Frühlingssalat gemischt,
geschn. Kalbfleisch "Zürcher Art"
oder
Rindsgulasch Stroganoff,
Seeländer Gemüse,
Kartoffelstock,
Gluschtiger Brotkorb

Dessert:
Grosi's Brönnti Crème oder Fruchtsalat oder Panna Cotta mit Fruchtcoulis,
Kaffee à discretion

CHF 65.- / Person, exkl. Getränke

Menu 3


Apero:
Amuse Queles ( Mini-Canapées ), Gemüse Dips, Anti-Pasti

Essen:
Frühlingssalat gemischt,
Fondue Chinoise ( Rind, Geflügel, Straussenfilet, Rindshackfleischkügeli )
Butterreis,
diverse Saucen und Zutatane ( süsses und saures ),
Brotkorb gemischt

Dessertbuffet:
Verschiedene Früchte- und Schokomousse, Caramelköpfli, Panna Cotta mit Beerencoulis, Fruchtsalat, merengues, Nidle, verschiedene Crèmes, Tiramisu
Kaffee à discretion

CHF 75.- / Person, exkl. Getränke

Brunch mit Vorstellung

Geniessen Sie mit Ihen Mitarbeitenden ein ausgiebeiges Frühstück und erleben Sie dann zusammen unser mitreissendes Zirkusprogramm.

Das Frühstücksbuffet (10.00 - 11.00 Uhr) beinhaltet:

- Gipfeli, Brot, Brötchen, Zopf
- Butter, Margarine, Konfitüre, Honig
- Aufschnitt, Käse, Würstchen, Speck, Eier
- Müsli, Joghurt
- Kaffee, Tee, Milch, Kakao, Ovo, Orangensaft

Erwachsene 75.- Sfr
Kinder ( bis 12 Jahre ) 40.- Sfr
inkl. Zirkus-Ticket.

Weitere Getränke, die danach während der Vorstellung konsumiert werden, werden extra berechnet.
Die Zirkusvorstellung dauert von 11.00 - 13.00 Uhr.

Auf weitere Wünsche zum Frühstück gehen wir gerne ein.

Zu allen Menus sind vegetarische Alternativen verfügbar!

Getränkekarte [62 KB]

Selbstverständlich können Sie auch einen eigenen Partyservice einbeziehen. In diesem Fall berechnen wir 10% vom Umsatz Essen und Getränke.

Druckbare Version